AMICS - Atelier démonstration « La cuisine de Printemps avec quels vins » le jeudi 9 juin à 20h – La Poralhera de Lapeyre

Clos Lapeyre à Jurançon : vin blanc sec, vin blanc moelleux
30
mai
2016

L‘Ecole du gout organise le jeudi 9 juin 2016 à partir de 20h00, un Atelier Démonstration : «  La cuisine de Printemps, avec quels vins ? » avec Gilles Narbeburu, artisan cuisinier.

Après la présentation de son activité d’artisan cuisinier et sa cuisine mobile, nous réaliserons et dégusterons avec Gilles 8 bouchées de Printemps qui seront accompagnées de 8 vins. Ceci nous permettra de façon pratique de mieux comprendre les interactions en jeu entre les différents éléments.(Mets et vins)

Gilles Narbeburu est un ancien élève de Michel Guérard et Alain Ducasse, installé à Pau comme chef cuisinier traiteur à domicile.
Il exerce son  métier avec amour et passion pour satisfaire au mieux une clientèle avide de bonnes choses.

Pour plus d’infos : http://www.chefcuisiniergilles.com

Clos Lapeyre

La Chapelle de Rousse - 257 Chemin du Couday, 64110 Jurançon
Tél. : +33 5 59 21 50 80 - Email : contact@jurancon-lapeyre.fr

Clos Lapeyre, domaine viticole familial sur les coteaux de Jurançon
Propulsé par Appolo Hublot