Le blog du Clos Lapeyre – Vins de Jurançon

Bilan de la fin de l’été  2025 en ce premier jour d’automne

Bilan de la fin de l’été 2025 en ce premier jour d’automne

La rentrée au Clos Lapeyre : Christian, Mathieu et Fred, les piliers étaient d’attaque début septembre : ils seront secondés par Marius, Paul et Maël, étudiants alternant pour cette année; Sandrine et Géraud à temps partiel toujours à la cave, au bureau et à l’accueil commerce.

Le point positif;  nous avons fait une belle saison commerciale cet été au Clos Lapeyre. Eh bien oui: même si la consommation du vin est globalement en baisse, celle de la bière augmente, les jours de congés dus, l’âge de la retraite (ah, au fait?)…Les vins blancs, surtout secs, ont le vent en poupe et le Jurançon, ça redonne le moral!

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Portes Ouvertes 2024 au Clos Lapeyre

Portes Ouvertes 2024 au Clos Lapeyre

AMICS, chers clients ,
Jean Bernard Larrieu, vigneron, sa famille, ses amis et l’équipe du Clos Lapeyre  auront le plaisir de vous accueillir dans les chais grands ouverts ce jour là !

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Mantoulan By Les Caves de Pyrène UK

Mantoulan By Les Caves de Pyrène UK

Les Caves de Pyrène, l’un des premiers importateurs de nos vins en Europe, Ils ont permis aux cuvées du Clos Lapeyre de rayonner en Angleterre. Ce partenariat de longue date repose sur des valeurs communes : l’amour du terroir des Pyrénées, le respect de la nature et la passion des vins authentiques.

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Le Palissage au Clos Lapeyre

Le Palissage au Clos Lapeyre

 Le palissage consiste à reproduire chaque printemps ces murailles de végétation de 2,30 à 2.50 mètres  de haut pour exposer au mieux la végétation et favoriser ainsi la photosynthèse. 

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