De Ferme en Ferme – CONFERENCE GARBURE FROMAGE- Samedi 23 avril à partir de 17h

Clos Lapeyre à Jurançon : vin blanc sec, vin blanc moelleux
14
avr.
2016

Amics,

J’ai le plaisir de vous inviter à
l’édition DE FERME EN FERME 2016
qui aura lieu dans votre région
les 23 et 24 avril 2016

www.defermeenferme.com
A la rencontre des agriculteurs : de leur métier et leurs produits !3 circuits vous accueillent : Costalats de Jurancon- Bearn de Capsús,  Costalats de Bearn,  Madiran Vath d’Ador madiran. Avec grand plaisir, nous ouvrirons nos portes au grand public.Je vous invite donc à venir nous retrouver au domaine sur le circuit des coteaux de Jurançon (n°19), vous pourrez visiter et déguster notre gamme de vins de Jurançon sec et moelleux.

Vous pourrez également profiter d’un
Apéritif Béarnais CONFERENCE* GARBURE FROMAGE
sur réservation, dans notre ancien poulailler réaménagé en salle de réception panoramique
« La Poralhera ». le samedi 23 Avril à partir de 17h.
20€ / adulte
8€/ jeune
Réservation au 05 59 21 50 80
par mail contact@jurancon-lapeyre.fr

*CONFERENCE CESAR POLISSON Self-made man milliardaire, César Polisson parcourt les salles pour partager sa méthode, à l’occasion de conférences illustrées. Page Facebook/CesarPolisson

Espérant avoir le plaisir de votre visite, recevez Madame, Monsieur, l’expression de mes respectueuses salutations béarnaises.

Au plaser e a lèu.
Coralament

Clos Lapeyre

La Chapelle de Rousse - 257 Chemin du Couday, 64110 Jurançon
Tél. : +33 5 59 21 50 80 - Email : contact@jurancon-lapeyre.fr

Clos Lapeyre, domaine viticole familial sur les coteaux de Jurançon
Propulsé par Appolo Hublot